Краски перемешаны...

Краски перемешаны,
Руки перемазаны,
Для событий сказочных приоткрыта дверь...
Все дела доделаны,
Все слова досказаны -
Затаив дыхание жду я: что теперь?

Чередует порции
Жизнь-чересполосица -
То свободно дышится, то нельзя вздохнуть.
Бог со мною, кажется,
Слишком долго возится,
Видно уготован мне
Необычный путь...

Будет всё закончено,
Сделано и взвешено,
Будет шире улица, будет крепче шаг,
Сердце заколотится
Весело и бешено,
И, как флейта пикколо, запоёт душа.


                7.07.08


Рецензии