Самоубийцы
Рассудка, чувств иль вечности безгрешной?
Возможно ничего как встарь
Или клянут пустую безмятежность...
Они под властью нереальных сил
Под гнетом мысли приходящей
Оставят всех, кто раньше их любил
Кого они любили сами раньше
Самоубийцы, ваш удел молва
И многие идут за вами следом
Родным оставив грустные слова
Спешат прельщенные неясным светом
Свидетельство о публикации №109040704839
СпасибА!
Четвертая строчка - "Иль..."???
Владимир Молчанов 2 21.04.2013 15:49 Заявить о нарушении
Эрендира 22.04.2013 09:52 Заявить о нарушении