Ухабиста дорожка млечная...

Ухабиста дорожка млечная,
Моя судьба со мною мучится
И ждёт, когда же подопечная
Быть постервознее научится...

А у меня - другие ценности,
А у меня - душа художника...
И вновь не мне клянутся в верности,
Цветами осыпая ноженьки.

Не набиваю вату в лифчик я,
И дух к вершинам новым тянется...
Быть может ТЫ из тех счастливчиков,
Которым это всё достанется?

Пока не смоет тело бренное
Грехов души моей отчаянной,
Не выйдет из меня, наверное,
Как ни старайся, стервы правильной.


                3.05.08


Рецензии