Опять не время для улыбок...

Опять не время для улыбок,
Опять не повод что-то праздновать.
Как многоцветен, скор и гибок
Тот мир, который пью напрасно я...

И не ответить водиночку
На все вопросы - Бог лишь ведает;
Пока рука выводит строчку,
За чьей-то тенью точно следуя,

Я, так упряма и наивна,
Лишь только задаю их тоннами...
И дразнит, пролетая мимо,
Чужая песня монотонная.


                7.05.08


Рецензии