Первый весенний дождь
Долбал в стекло горошинами.
Я знаю, что ты меня всё время ждешь,
И у нас впереди много хорошего.
Дождь барабанит в стекло.
У меня от тебя голову кружит.
Мы скоро вместе встретим тепло,
А значит переживём и стужу.
Свидетельство о публикации №109040704833
Лунный Клевер 08.04.2009 15:10 Заявить о нарушении