Всё как всегда...

Всё как всегда и лучшего не надо,
И так довольно с нас всего.
Срывало к чёрту кожу буйным ветром
Атласом красным мясо заросло
Пусть всё идёт степенно и спокойно
Довольно революций с нас любых.
Да будет так и лучшего не надо
Мы жить хотим и лучше меж своих.


Рецензии