Школьные поэтессы
Писать Стихи всегда была большая МОДА .
Коль не приказано,
с душой,
не поневоле
Летает МУЗА к ним, талантам из народа .
Известно также , на основе наблюдений ,
Что этим делом чаще тешились мужчины.
А ВОТ в России получили званье “ ГЕНИЙ “
Бабёнок несколько от АННЫ до МАРИНЫ.
Но в нашей школе их КОГОРТА , целый ряд
И почему - то часто в рифму говорят .
Наталья, Лиза, Надя, Ольга , Нели ,Нина -
Какая странная , однако же, картина ?
... Ночью тихой пишутся рифмы идеальные ,
ГОЛОС СВЫШЕ слышится, ритмы музыкальные...
- в этом деле есть СЕКРЕТ :
“ В спешке ловят только блох!”,
Методический совет : или сон, иль умный слог !...
Свидетельство о публикации №109040704819
Я подумала, что её можно было в стишке вспомнить. Может, подредактируете? Хотя она, если Ваш вирш прочтёт, не обидится неупоминанием. Человек адекватный.
Здоровья Вам, дорогая и вдохновения
Ваша Наталья Сыцанко
Наталья Сыцанко 22.11.2009 12:58 Заявить о нарушении