Я хочу твой кулак разжать...

Я хочу твой кулак разжать,
Прикоснусь невзначай рукой...
Я совсем разучилась ждать -
Успокой меня, успокой!

Сердцу больше неведом штиль:
Затвердело, оно - гранит.
Я ему говорила: "Жди!"
А оно всё равно болит...

Но польются слова рекой,
Водопадом с отвесных скал...
Успокой меня, успокой!..
Не покоя ль ты сам искал?

Ты получишь его сполна,
Он лишь дремлет в твоей душе.
Успокою тебя сама.
Видишь, стало светло уже...

 
                7.07.08


Рецензии