Беспечно веришь в дребедень...
Jec/ Стихи. pу
Когда хрустально льются звуки, -
Беспечно веришь в дребедень.
Скользя, взлетают нежно руки,
А мысли гонит тихо лень.
Намёки, жесты - ещё гибки,
Ещё не вечер - веришь сам.
Не все подарены улыбки
И мёд не весь стёк по усам.
«Не прОжит лучший день, не прОжит!», -
С улыбкой, тихо говоришь.
Сомненье всё же душу гложет,
А ночь, взлетая с чёрных крыш,
Холодным, тонким покрывалом
Скрывает туч небрежный бег.
Для счастья нужно очень мало-
Знать, что звонят - не по тебе!
* * *
Свидетельство о публикации №109040704781
Александра Ларс 26.06.2010 14:49 Заявить о нарушении
Альгис 26.06.2010 20:44 Заявить о нарушении