Часы
Вылечить пули
Некому там, там
Резать мосты
Там, там
Смеяться под бурей
Тик-так
Часы как часы
Заходил домой за проклятьем
Выходил из дома голодный
Целовал солнцем горб и ловил ночь за хвост
Дорожил стороной
Отрешения боли
Знал, как всё рассчитать, и почём здесь любовь
Королева-зима шила острые платья
Находила тепло и душила в себе
Но напрасно она за него подписалась
Договор присудил все победы весне
Сыпал кости на брюхо
Посылал на три буквы
Напоил километром несбывшихся снов
Сочинял как безумный
Мимолётные строки
Щелкал кнопкою Mute, понимал наперёд
Никого там, там
За белой стеною
Никого там, там
Не видит внутри
Там, там
Волна за волною
Тик-так
Часы как часы
Свидетельство о публикации №109040704778