Пробуждение

Солнца раннего узоры,
На стекле окна.
Блекнут тени тьмы дозора,
На пороге сна!

На стене лучом ложится,
Яркий солнца след.
А в лучах пыль вверх кружится,
Дополняя свет!

Меня клонит вновь дремотой,
Этот ранний час.
Распахну окно-ворота,
Чтоб услышать утра глас!

Солнца раннего лучами,
Я умоюсь - красота.
Прикоснёмся вновь устами...
Воплощённая мечта!


Рецензии