Ты опять мне ночью снился

Ты опять мне ночью снился,
Постаревший и родной.
Пульс отчаянно забился,
Споря с выбранной судьбой.

Мне приснилось, будто рядом,
Ты был грустным, нежным, злым,
С тем, твоим,прощальным взглядом,
С тихим шепотом твоим.

Я во сне к тебе прижалась,
Я сказала: "Завтра, пусть,
без тебя опять останусь,
а сегодня - не боюсь".

Ты вчера мне ночью снился,
Одинокий и родной,
Там, где вдребезги разбился
Наш последний шанс с тобой.


Рецензии