Чары интернета

Оцифрована, околдована...
Ищешь принцев в глобальной сети....
Ты сидишь, к монитору прикована,
Я прошу на меня посмотри....
Да не принц я....
Но все-таки рядом.....
Обрати на меня внимание!!!!
Посмотри на мои страдания....
Мне не справиться - всё, что нравится,
В интернете, в реале не сбудется.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
На меня все равно ноль внимания...
Реальный и живой мужчина с интернетом увы не справился......
Оцифрована, околдована...
По инету ты вечная странница....

7.04.09


Рецензии