Однажды сказанное милыми Люблю! ,

Однажды сказанное милыми:"Люблю!",
Не терпит адекватных повторений,
Как слово повелителя:"Велю!",
Оно лишь раз отмечено знаменьем

А после-быт и ласковые взгляды,
Объятия без градусов и цели,
Вот если бы рапиры и дуэли...
Пока мы молоды, волнующего надо!

И к чёрту бы на исповедь пошёл,
Предался откровению под маской,
Да сердцем принял ведьминский укол,
Грехи предал волнующей огласке.

Но что-то держит "совершенного" меня,
Неужто пламя из любовного огня?


Рецензии