Сани

Занесли далеко жизни сани,
Каждый много узнал и успел.
Мы с тобой повстречались глазами.
На тебя так никто не глядел...

И порвал ты все в прошлое нити,
Каждый подвиг свой прошлый кляня,
Столько правды ты в жизни не видел,
Сколько было в глазах у меня.

Только жаль, что летели те сани
Только миг, не касаясь земли...
Мы с тобой повстречались глазами.
И по разным дорогам пошли...


                7.04.09


Рецензии