Послушаю Твою Любовь в тишине...

Послушаю Твою Любовь
В проникновенной тишине…
Поет невиданным Цветком
Она и день, и ночь во мне.
То чуть прикроет свой бутон,
Как будто хочет отдохнуть,
То сполохи своих лучей
Как Солнце льет, сжигая грудь…

Вот нежным маленьким зверьком,
Калачиком свернувшись, спит,
А вот бушующим огнем
Желанной страсти плоть разит.
Она крылата и всегда
По звездочкам гулять зовет.
И бережно, - легка, хмельна, -
В истоме сладкой ласки пьет.

Твоя Любовь так глубока –
Бездонен мир Ее красот.
И, очарованна сама,
Дарует  клад своих щедрот.
Иная чуть она всегда, -
Ей нравится текучей быть,
И не жалея, не таясь,
Себя до капельки дарить.

Я вслушаюсь в твою Любовь…
Струной небесной в тишине
Она звенит…..  И без Нее
Немыслимо остаться мне…


Рецензии