Посвящение...

Тебе сегодня девятнадцать,
Встречай рассветную зарю!
За свет твоих очей прекрасных,
За все тебя благодарю...

За ту любовь, что ярче света,
Ту, от которой я горю,
Нежней которой в мире нету...
За все тебя благодарю!

Я разум твой светло - печальный
В своих мечтах боготворю!
За нежность рук твоих, за ласку,
За все тебя благодарю!

Ты будешь счастлив, я - то знаю!
Тебе я жизнь свою дарю...
Тебе судьбу свою вверяю
И за любовь благодарю!

Желанья будут исполняться,
Ты лишь звезду свою храни!..
Судьбе без боя не сдавайся
И жизнь ЗА ВСЕ благодари!..


Рецензии