Лунная ночь

Ночная поляна,
Ярко светит луна.
Сквозь дымку тумана,
Даль небес невидна!

Темнота, тишина,
Предо мною берёзы.
Пал душою до дна...
Обретением слёзы!

Одиночества час,
Средь ночного тумана.
Любовь встретила нас,
При дороге обмана!

Мне б в сторонку родную,
Где при песне русалка.
Песнь поёт дорогую,
От тех слов пасть не жалко!

Вот и лунная ночь,
Тени, звёзды, поляна.
Часы, годы... все прочь,
Только дымка тумана!


Рецензии