Забытые временем. 45

Из них кто брошен,ну а кто просто одинокий
Они забыты временами людьми,путники
Со страниц рукописей годов так скажем 45
Видели худшее,чем люди занимались

Хоронили друзей,собирая родным записки
Выбрали неотступный бой,а ныне одиноки
Сжимали кулаки,те палачи людей многих
Такое время было,они защищали отчизну

Они горевали,видя руины,списки пропавших
Не раз там находя себя,смерти ухмыляясь
И где была та вера?там где кресты плавили
А выливали пули,в грудь ворвутся смертью

А позже медали,хвалились,кто кого больше
А позже балы,и милые дамы кружат в танце
И все бы хорошо,но лица снова,сны памяти
Все бы хорошо,там слезы матерей,седин отцов

Вручать медали что посмертно,так угасали души
Герои уходили защищая слабых,а что получили?
Братские могилы,честь,пали без парада победы
А те кто живи,ныне брошены стадом,что в радостях

Плевали на героев потомки,кто пали,и кто остался
Плюют в лицо нещадно старикам,нацистские уроды
Соль сыпят,сердца давят,воспевая кровавые морали
Убогие уроды,предатели своей земли рода и родины


Рецензии
стоящее....даже нечего добавить...действительно стоящее..

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 21:05     Заявить о нарушении
спасибо все в точности что было в голове вычертить не получилось увы.

Владимир Бакин   16.10.2010 22:02   Заявить о нарушении