Вы Все равно никогда не поймете
Боль, тоска.... я знал- все повторится снова
Задаю вопросы- как я мог?
Жизнь жестока.Нету мягче слова...
Надоело слезы проливать,
Заливая ими жар от боли...
Не хочу любить! И не хочу страдать....
А судьба на раны сыпит соли....
Я не смог бы никогда словами описать
Ощущения те, что чувствую сейчас....
Ревность,грусть,любовь....да ну.Плевать!
Лучше я, чем кто-нибудь из вас...
Вспомнил я, зачем пытался умереть...
Хочу выколоть себе глаза, чтоб не смотреть...
Сердце вырезать, чтоб боли не видать....
Но никто меня не хочет убивать.....
Проклинаю я тот миг, когда на свет родился.
Ненавижу жизнь.Хочу в говно напиться.
В хлам скуриться, и покинуть этот мир...
Стал самоубийцей мой кумир...
Вы не знаете...Меня вы не поймете...
Даже если все стихи прочтете...
Я скажу одно, лежа в крови
"Уходите! Я не создан для любви!"
Я достоин только ваших оскорблений,
Унижения,Игнора- Без сомнений.
Уходите!ПРОЧЬ!ОСТАВЬТЕ ОДНОГО!!!!!!
МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО И НИКОГО!
ПЕЙТЕ КРОВЬ МОЮ, ПОКА ТЕПЛА ОНА.
РАДУЙТЕСЬ,КРИЧИТЕ МНЕ "УРА".
ГОВОРИТЕ КАК ВСЕ ХОРОШО У ВАС...
МОЖЕТ НЕ СДЕРЖУСЬ Я В ЭТОТ РАЗ.
Свидетельство о публикации №109040704610