Сонет. По нему скучать не надо
Как это глупо - ложь, обман...зачем?На что? Ради чего?
То не любовь-был лишь туман..уже развеяло его...
Не обижайся,не рыдай...
Ты лучше радуйся,пляши,
Ему не больно-love was die,
Он не ответит-не пиши...
Он как и был,остался другом,
Но большим стать уже не хочет...
Не будет пусть тебе испугом-
Он сам любить тебя нехочет..
Он будет рад в кругу друзей,
И ты отдельно будешь рада,
Сама себе скажи "Забей!",
И по нему скучать не надо..
Свидетельство о публикации №109040704597