Призрак ночных дорог

Здесь притяженье гасит скорость,
Закон для всех один,
Но ты, никогда не смотрел на часы,
И пропасть между явью и мечтой,
Уничтожена тобой,
Ты жмешь на газ,
А ветер бьет в лицо,
Не раз,
Смерть была мудрецом,
Заглянувшим в глаза твои,
Оставив в них сны,
И нечеткий знак,
Но никак,
 Что за ним, не вспомнить…
Он не наш, из других миров,
Сна мираж, растворял его,
Свет далекой звезды,
Ставшей больше чем пустота,
Видел ты, но никогда,
Не верил силам страха и толпы,
Если так, небо было б пустым,
И словно из прежней жизни,
Приходит этот рассвет,
На меняющем цвет асфальте,
Тормозов запекшийся след,
Сияющий сумрак слепит,
У черты, Проводник,
Черный волк,
Призрак ночных дорог,
Смерть придумал великий лжец,
Но из тьмы явился пророк,
Черный волк,
Призрак ночных дорог,
Ты свободен мечтой,
Не сорваться звезде,
Следуй за мной,
Асфальт есть везде!


Рецензии