Предпоследний разговор
Распиная день лучами
Надоело быть торговцем
Само гордыми речами
Втиснусь в белую рубаху
Сяду за журнальный стол
Раскромсаю себя бедолагу
Выжгу сердце на тысячи зол
В суете карнавальной гибели
Я по каждому дню сплясал
Как же так, вы такое видели?
Чтобы человек столь рано устал?
Ни один глоток света не радует
Ни одна травинка и кочка
Значит жизнь себя не оправдывает
Значит, может пора ставить точку?
На душе, сотня тысяч проказ
Мреть по всюду мешает взору
Ничего, глянем в следующий раз
В лицо последнему разговору
Свидетельство о публикации №109040704571