Фотографии незнакомки о сайте знакомств
Ваша фотография украсила бы Лувр"!
А в ответ мне, - "пошлости влюбленных повсеместны"!
Матерок как выговор, - ну, словно Винокур!
Девушка, учтите, я скучаю страшно!
Что Вам познакомиться и сходить в театр?
А в ответ мне, - "ты ещё не вступил ни в "Наши"
Ни в "Младую Гвардию". Парень - не фиакр!
"Девушка, красивая, одинок я в доме,
Мне бы с вами вырваться - Экватор, на курорт..."
А в ответ мне, - "иволга, и та тебя догонит,
Сбрось жирок и, может быть, поцелую в рот..."
"Девушка, а если мы....". А в ответ
"Пожарище! Вещи сперли, денег нет,
Родители в тюрьме!
Приглашаю с помощью
Лучше бы в У.Е"
"Девушка, а может быть, вы мужчина в теле,
Или вы уродина, фотошопа дочь?"
"Я из Талибана. Друг, ты на прицеле"
Я опять без девушки! Прочь, компьютер, прочь!
Свидетельство о публикации №109040700455