Апрельская капель

Всё так сердцу родимо и ново :
Лёгкий снег , свежий ветер , весна ,
И в любви утопаем мы снова –
Как всегда , как во все времена !

На страницах апрельских мгновений
Вы позвольте напеть мне мотив
О московской весенней капели ,
Что вселяет в любовь позитив !

Она словно бы синяя птица
Вносит счастье в туманный народ ,
Словно ангел , который кружится
У подножия райских ворот !

А порой мы и не замечаем
Перемен , изменений , невзгод .
Обижаемся – верим – прощаем ,
Расстаёмся – встречаемся , вот !

И с тобой , будто в рай улетая ,
Напою соловьиные трели .
О любви лишь одной я мечтаю,
Зрея очи апрельской капели !

Кап-кап-кап …


Рецензии