А листья все кружатся в вальсе

А листья все кружатся в вальсе,
Гонимые ветрами в даль,
С тобой мы слились в этом танце,
Что было нам уже не жаль.

Я далеко и я скучаю,
И жду мгновения того,
Когда тебя я повстречаю,
Разбудится в душе добро.

Не рядом мы за сотни верст,
Но сердце бьется в унисон,
В душе рождается вопрос,
Быть может все что было сон?

Я одинок уже давно,
Изгнание мое в пути,
Но наплевать мне все равно,
Скорей бы лишь тебя найти.


Рецензии