Прага

Говорят, там красиво, спокойно и мягкий климат,
И люди другие, не знаю, наверное, это возможно.
А еще мосты, замки и, конечно же, вкусное пиво,
И карманники, говорят, умелые. Ну и что же.

Тут лучшее стекло богемское – красота несусветная -
Даже увидев, сложно поверить в такие цвета и формы.
А улицы выложены камушками – есть ну просто булыжниками, гигантскими плоскими.
Так и гулять бы по ним до самого предрассветного.

Поехали в Прагу? Мы поехали в Прагу. Мы приехали в Прагу.
Пишу левой рукой каждый день. Говорят, что так скорее сбудется.
У нас сбудется? У нас сбудется. Нам верится.

У нас в Праге дом с мансардой, у нас солнце в комнатах,
У нас единомышленники, у нас прогулки, у нас жизнь,
У нас фотографии со счастливыми лицами,
У нас флюорографии с чистыми легкими.
У нас общие планы с птицами,
Мы летаем птицами.
 
Пишу левой рукой это все каждый день.
Говорят, что так скорее сбудется.
Нам верится.


Рецензии
ЗдОрово!!!! Мы летаем птицами...)))))))))))

Ли Ли Лия   19.10.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.