Разговор наедине с собой

-  Я б не отрёкся никогда,
Если бы ты не захотела!
Зачем же ты тогда ушла,
Ведь ты меня всегда  хотела?
-  Я просто больше не могла,
Сама с собою  спорить.
Судьбой другому отдана,
Но остаюсь тебе верна!
Да, да! Любила лишь тебя!
Но жить с тобою не смогла.
Прости, прости, душа  моя.
Я ухожу, прощай и навсегда.
-  Да! Слишком поздно всё начать.
Тебе конечно лучше уходить
И больше душу мне не бередить,
И  лучше одному мне жить.
-  А может, дорогой, я всё-таки вернусь!
Скажу тебе сквозь  боль и грусть.
Я снова в жизнь твою ворвусь.
Внезапно, как всегда ворвусь!


Рецензии