Менталитет
стреножены все чувства, "путы" на ногах,
а голова у догм в тисках, менталитет
для них - рутина, проза, быт и жизнь
такой стереотип, что пессимизм тоской
из слов сквозит, душа запрятана в темнице,
чтоб не смогла любовь пробиться.
Удел безликих - быть в толпе, идти своей
тропой - лишь для уверенных в себе, борьба
за собственное Я у них в крови, "шестое"
чувство их ведет за горизонт на поиски мечты!
Кирпичик мастерства закладывают ежедневно
в свой успех, чтоб вырос "небоскрёб"
до самых до небес, азарт и новизна для них
адреналин, чтобы успеть познать, как можно
лучше этот мир, идти вперед, не пасовать,
а если надо - рисковать!
Есть право каждого - свою судьбу вершить,
найти себя, потом не упустить и покорив
свой "Эверест" - взойти на пик,
тропа или толпа - решает человек!
Свидетельство о публикации №109040704469
Очень понравилось!
Всех благ, Леночка.
Вдохновения в творчестве желаю от души.
Наталья Вечерская 30.06.2010 19:05 Заявить о нарушении
Взаимно! С теплом!
Всех благ! Елена.
Золотая Тельчиха 01.07.2010 09:22 Заявить о нарушении