Русалка
Растворится она, как сливки
В чёрном кофе. Не по себе…
Сложно станет всем прятать улыбку.
Удивляла, любила, ждала.
Понимала, что страшно грешила.
Только поздно осознала.
В сердце острый кинжал вонзила.
Снова грех на душе. И большой.
Она всё понимала, не думай.
Просто стала ему чужой.
Просто стала совсем угрюмой.
Птица. В жертву себя принесла.
Подарила ему свою душу.
Она искренне… Умерла.
Растворилась, став пеной на суше.
Свидетельство о публикации №109040704467
Алексей Сайалун Кондратьев 26.06.2009 03:32 Заявить о нарушении