Что ранит сердце посильней?

Слова – “ Уйди. Иди”.
Мне ранят сердце посильней.
Твой взгляд, смотрящий мимо вдаль.
Мне ранит сердце посильней.
Твоя безмолвная улыбка.
Мне ранит сердце посильней.
И что же может быть больней?
Что ранит сердце посильней?


Рецензии