Твоя вера

Скажи, как сильно тебе грустно,
Скажи, как хочется кричать,
Как на душе безумно пусто,
Как сильно хочешь долго спать.
Я всё пойму, пойму до капли,
Приму всю истину до дна.
Без слов смогу понять, как грабли
Тебе подкинула судьба.
Я не прошу взамен слов нежных,
Я не прошу взамен тебя,
Я лишь хочу понять, как грешен,
Как светел мир твой. И душа.
Душа твоя сравнима с пеплом.
Она сгорела в тот же миг,
Как озарились ярким светом
Глаза той музы. Ей проник.
Ей вдохновился, ей отдался.
И ей же был навек убит.
Волненью сладкому поддался.
Теперь изранен и разбит.
Но ты не бойся, я всё знаю.
Я в тебя верю. Я дышу.
Я никогда не исчезаю.
Я в глубине тебя живу.


Рецензии