Молитва

МОЛИТВА

Господь, прости, прошу Тебя,
Мои грехи и прегрешенья
И счастьем светлого прощенья
Наполни сердце мне, любя!

Освободи меня от лжи,
Её пьянящего укуса
И сильным именем Иисуса
Проклятых демонов свяжи!

Хочу быть праведным всегда
И вечно верить откровенно,
Чтоб не смеялся я надменно
Над христианством никогда.

Господь, меня Ты не покинь!
Веди хоть гладкой, хоть убогой,
Но верной, праведной дорогой,
Ведущей лишь к Тебе. Аминь.


Рецензии