выброс силы

Границы стерты мощным вихрем
Земля встает, клубясь в дыму
Стихия - эта не утихнет
Я мощность света, на яву
Тобой вскормленный, выброс силы
Не утихающий пожар
Взошел звездой над нашим миром
Святого чувства божий дар
Не отступиться мне от веры
Я подойду и обниму
Без колебаний и без меры
Взорву планету и луну
Вселенную я облечу мгновенно
И с черных дыр сорву вуаль
Мы будем вместе непременно
Сжимать космическую даль

06042009*


Рецензии