***

Мимо меня проплывает красное облако.
Моё окно маленькое, и кажется, что облако - во всё небо.
А если я стану на подоконник, то я буду во всё окно.
А если окно спрыгнет на пол, то оно будет во всего меня.
А если небо прыгнет в окно, то оно будет во всех нас.
Но оно и так во всех нас - надо только посмотреть в окно. Собственно, я этим и занимаюсь.
=)


Рецензии