Жизнь подобна паутине
Вся наша Жизнь,
Подобна паутине:
Запутана и сплетена,
Погрязла вся в рутине.
Мы пауки. Безумств своих
Уже плетем интриги.
И только собираем
Мозгов кривые сдвиги.
Сплели и ждем,
Когда же может снова,
К нам в сети муха
Прилететь будет готова.
Живем с надеждой.
Странные нити клубим,
Переплетая чувства
Бесконечно себя губим.
Клубок иллюзий
Размотать не в силах.
То кровь течет
В уже умерших жилах.
Отравлены своим
Чуть-чуть свинцовым ядом.
И никого опять
Не видно с нами рядом.
Свидетельство о публикации №109040700437