В прахе мечты

Ты лишь на прощание улыбнись,
За мною дверь свою закрой
Не шепчи мне вслед:"Вернись"
И не беги в ту даль за мной.

Да я уйду на всегда,прости,
Но ты же не останешься одна,
В сердце есть любовь-живи,
А я испил тот бокал уже до дна.

Бокал откинут в стену,разбивая,
Сердце,душу-на стекла осколки,
И по осколкам,вино то допивая,
Я раздираю сердце свое в груди.

Не завянет роза та,что подарил,
Не опадут с неё белые лепестки,
Но надежду в горечи я утопил
И слезы моревом давят на виски.

Я уничтожил ту самую любовь,
О которой ты и я мечтали вместе,
Но уже застыла в жилах кровь,
И ты уже,мечтаешь лишь о мести.


Рецензии