Близка ты мне издалека...

"танец - моя жизнь... в танце - живу...
сплю - с мелодией... во сне - па разучиваю...
без танца - умру... танцую - живу: ем, пью...
некогда любить...целый день на паркете...
партнёр мой - брюнет: молод, силён, музыкален...
и отменный танцор - в вихре танца меня не уронит...
крепко держит меня за талию и на паркете, и в жизни...
танец - люблю, не обижаюсь и не страдаю...
живу в танце...ведь танец - моя жизнь с партнёром"...

мой сайт: "одноклассники.ру", Россия, Анапа, Александра***, 18 лет

фотографий много, все цветные и очень красивые... молодость, свежесть...
и фотоальбом, "только для друзей", посмотрел, чудо, мы ведь дружим...

07.04..2009
Бад Пирмонт

древний  город  старина
день открыто окно  жара
её тело прикрыто слегка
портрет половинка лица
зал ждёт пора на паркет
партнёр красив и брюнет
пируэт мелодия  слышна
движения  танец штучки
животик пупочек брючки
повороты прогиб мостик
судьи  записывают очки
по залу несутся парочки
лучшая наша Сашенька
финал музыка замерла
зал аплодирует парочке
букеты цветов награды
отдых вышла на воздух
повстречала друга рада
воспоминания объятья
погляди на мосту стоим   
мост поцелуев табличка
ты лошадка а я в бричке
поцелуй меня сестричка
близка ты мне издалека
привет тебе от старичка
люби и в танце побеждай
ты ведь победительница
Россия Анапа Сашенька
влюбись милая всё-таки
люби и будь счастлива
и в танце и в жизни


Рецензии