***

Скоро снег подымет лапу,
Занесёт её над лесом,
Будет падать занавеской
В белоснежные ухабы.

Скоро ночь уснёт на крыше,
Будет песни петь о лете,
В этом лунном синем свете
Снег идёт совсем неслышно.

Снег до утра будет падать,
Утром ты одна проснёшься,
Снег увидишь, улыбнёшься,
И тихонько будешь плакать.

Странная зима - от света
Снег подтаял за окошком.
Будет песни петь нам кошка,
Будет ждать с тобою лета...


Рецензии