Я отпустила счастье...
"Я отпустила счастье,
Мы потеряли близость."
Я опустила счастье,
Грубо так, нецензурно.
Это в моей власти:
Я, ведь,живу гламурно!
Где ж ты теперь надежда?
Это ж какая низость!
Сняла уже одежду,
Но... потеряла близость.
Свидетельство о публикации №109040704289