Я знаю, ты любишь цветы

Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЦВЕТЫ…
                ЖИВЫЕ…, 
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ…
                ГОТОВ Я ЗА НИМИ ИДТИ…
ЧТОБ В КАЖДОЕ ВРЕМЯ ГОДА…
                ОНИ ТЕБЕ РАДОСТЬ НЕСЛИ…
 
 
ПЕЧАЛИ ГЛАЗА ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ,
 И РУКИ ТОНУЛИ В ЦВЕТАХ,
  ЦВЕТЫ БЛАГОДАРНО Б КИВАЛИ,
   КАК ДЕТИ КИВАЮТ ВО СНАХ,
    КОТОРЫХ РУКАМИ ЛАСКАЛИ…
 
 
ЧТОБ РУКИ ТВОИ УСТАВАЛИ…
 ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ МОРЯ ЦВЕТОВ…
  ТЫ БОЛИ ЧТОБ БОЛЬШЕЙ НЕ ЗНАЛА,
   ЧЕМ БОЛЬ ОТ УКОЛОВ ШИПОВ,
    ТЕХ РОЗ, ЧТО В ВОДЕ ЗАСЫПАЛИ…
 
 
Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ ЦВЕТЫ…
ЖИВЫЕ…


Рецензии