Обитаемый остров

ВОЗДУХ ГОРЯЧИЙ, ГУСТОЙ, ПАХНЕТ ПЫЛЬЮ
СТАРЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ЖИЗНЬЮ РАЗДАВЛЕННОЙ
НЕБО, ЧТО ТВЕРДЬ И ДАВЛЕНЬЕ ВСЕСИЛЬНО
И ИСКАЖЕНИЯ НЕВЕРОЯТНЫЕ

Я – ПИЛОТ ГСП – ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛА
ДЛЯ МЕНЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ – РАБОТЫ РУТИНА
Я – ПРОГРЕССОР КОМКОНА, ЛЮБЛЮ СВОЕ ДЕЛО
Я – РАЗВЕДЧИК И ВАМ НИ К ЧЕМУ МОЕ ИМЯ

ЛЮДИ С ЛИЦОМ, СЛОВНО РТУТЬ – ВЫРАЖЕНИЯ
НЕ УЛОВИТЬ, И НЕТ ОТРАЖЕНИЯ
ЛУННЫХ ТЕНЕЙ, ГОЛУБОГО ТУМАНА –
НЕТ.
ВСЕ ЗДЕСЬ СЕРОЕ, ПЛОСКОЕ, РВАНОЕ

Я – ПИЛОТ ГСП – ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛА
ДЛЯ МЕНЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ – РАБОТЫ РУТИНА
Я – ПРОГРЕССОР КОМКОНА, ЛЮБЛЮ СВОЕ ДЕЛО
Я – РАЗВЕДЧИК И ВАМ НИ К ЧЕМУ МОЕ ИМЯ

Я ИСПРАВЛЮ ОШИБКИ КИБЕРПИЛОТА
ДО ТОГО КАК ИСХОД МОГ БЫТЬ ЛЕТАЛЬНЫМ
ЧТОБЫ ВНОВЬ ОБРЕСТИ СОСТОЯНЬЕ ПОЛЕТА
НУЖЕН НУЛЬ-ПЕРЕДАТЧИК С ХОДОМ СПИРАЛЬНЫМ

Я – ПИЛОТ ГСП – ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛА
ДЛЯ МЕНЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ – РАБОТЫ РУТИНА
Я – ПРОГРЕССОР КОМКОНА, ЛЮБЛЮ СВОЕ ДЕЛО
Я – РАЗВЕДЧИК И ВАМ НИ К ЧЕМУ МОЕ ИМЯ

ВСЕ УЖЕ БЫЛО И МНОГО РАЗ БЫЛО
И МНОГО РАЗ БУДЕТ ЕЩЕ И НЕ РАЗ
ВСЕ ПОВТОРИТСЯ С НОВОЮ СИЛОЙ
ЕСЛИ СУМЕЮ ВЕРНУТСЯ НАЗАД

Я – ПИЛОТ ГСП – ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛА
ДЛЯ МЕНЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ – РАБОТЫ РУТИНА
Я – ПРОГРЕССОР КОМКОНА, ЛЮБЛЮ СВОЕ ДЕЛО
Я – РАЗВЕДЧИК И ВАМ НИ К ЧЕМУ МОЕ ИМЯ


Рецензии