Чужды тебе хула и зависть

ЧУЖДЫ ТЕБЕ ХУЛА И ЗАВИСТЬ,
ИНТРИГИ, СПЛЕТНИ И КОВАРСТВО,
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СЛАБОСТЬ,
ЧУЖОЕ ТЫ ПРОЩАЕШЬ ХАМСТВО

ТЫ НЕ МАНКИРУЕШЬ ЛЮДЬМИ,
В ТЕБЕ НЕТ ХАНЖЕСТВА И ЗЛОБЫ,
И ДЛЯ ТЕБЯ МЫ ВСЕ РАВНЫ,
КАК РАВНЫ ЛЮДИ ПЕРЕД БОГОМ

НЕ СОЗДАЕШЬ СЕБЕ ВРАГОВ,
КО ВСЕМ ДУША ТВОЯ ОТКРЫТА,
НЕ СЛЫШИШЬ ГЛУПОСТЬ ДУРАКОВ,
И НЕ ХРАНИШЬ В СЕБЕ ОБИДЫ


Рецензии