Веселись!

Веселись,хоть пропиты все бабки,
Знай - у всех тоже есть недостатки.
Подмигни себе весело глазом,
Отражаясь в воде унитаза!
Ну а если послал тебя кто-то,
Обзови ты его идиотом!
И засмейся раскатисто,звонко -
Ты же лучшая в мире девчонка!
 №№№ на всех и побольше,почаще,
Стань ты стервой совсем настоящей!
Веселись,веселись постоянно,
И исчезнут душевные раны!
Будет все у тебя зашибись!
Веселись! Веселись!! Веселись!!!


Рецензии