Я опоздал и не поздравил в январе

Я ОПОЗДАЛ И НЕ ПОЗДРАВИЛ В ЯНВАРЕ,
ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТВОИМ ОТ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО,
И ПУСТЬ ФЕВРАЛЬ СЕГОДНЯ НА ДВОРЕ,
ПРОСТИШЬ МЕНЯ, Я ДУМАЮ, НАВЕРНОЕ,


ЧТО ЧАСТО ТАК ТРЕВОЖИТ – ПУСТЬ, УЙДЕТ,
ИСЧЕЗНЕТ ГРУСТЬ ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ ВОСТОЧНЫХ,
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ПОКОЙ СВОЙ ОБРЕТЕТ,
И СЧАСТЬЕ В НЕМ ПОСЕЛИТСЯ БЕССРОЧНО,


ЗНАЧЕНЬЕ ИМЕНИ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЕГО,
МИР И ПОКОЙ – ВОТ ТАК СЧИТАЛИ ГРЕКИ,
ЕЩЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОДНОГО,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии