Маленькие детки, маленькие бедки
Мы все это знаем с самых ранних лет.
Растут, растут детки, с ними и их бедки,
Только папа, мама даст на все ответ.
Как учиться в школе и жить на просторе.
Как с любовью встретить раннюю весну.
Как, повздорив с милой, помириться вскоре.
И за все в ответе, вы за жизнь мою.
Сын устал работать, бросил все, расцвел.
Беда наступила, глупый он осел.
Стал гулять, буянить от жены ушел
И при этом маму винною нашел.
Много лет проходит мы живем, растем.
Папы, мамы нет, а мы все живем.
Ту игру о бедах помним на своем,
Растут наши детки мы все им поем.
Маленькие детки маленькие бедки
Вырастают детки, с ними растут бедки.
Свидетельство о публикации №109040704217