Не осуждай слова - важен поступок...

  продолжается диспут о ..."настоящих"
  в моём кабинете на сайте "стихи.ру"...
  благодарю создателей сайта за подарок...         

          07.04.2009
          Бад Пирмонт

 «О мужчинах судят не по чину,
  Не по деньгам, что приносит в дом,
  Не по росту судят о мужчине,
  Судят не по возрасту о нём.
  Судят не по ловкости и силе,
  Не по славе, что порой пуста
  И не потому, что он красивый,
  Внешняя увянет красота.
  Судят вовсе не по той причине,   
  Что кругом пример с него берут,
  А по отношению мужчины к женщине.
  И это - главный суд!»

«Настоящие женщины никогда не вcтречаются с настоящими мужчинами только потому,
 что настоящие женщины сразу не соглашаются,  а настоящие мужчины никогда
 не предлагают дважды.. Да и Настоящая женщина не та,  которая заводит нового
 кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же»...
 
 Мой сайт: «одноклассники.ру». Наш неоконченный диспут,
 закрыта на этом сайте моя страница с подругами и гостями.

 Как жаль, жизнь ведь продолжается и подружки меня ждут...

 обычно судачат - всяко случается...
 не осуждай слова - важен поступок...

земляне - земляки
мы - звёзды мира
звёздочки в небе
люди земли: пара
 
мы паре говорим
жених и невеста
любите дружите
не разлучайтесь
создайте семью 
земляки - едины
вы - влюбленные
люди неразлучны
будьте счастливы


фотография на моей странице:

влюблённые - молодые красивые люди
он во фраке с цветами перед свадьбой
невеста в фате и в подвенечном платье
рядом родители друзья подруги улыбки


Рецензии