Время не время торопить
А мы торопимся, живём,
Не ожидая маяты,
К которой в старости придём!
Бывает, слышишь: «Так живи -
И думай только наперёд…
На помощь друга позови,
В удачу верь, она придёт».
Я бы сказала: « Живи как хошь!»
Мысли своей ты головой,
Радость любви и горькая ложь
Будут твоей только судьбой…
Время не время торопить,
Остановить - нам не дано.
Буду душе своей служить
С временем вместе заодно!
Свидетельство о публикации №109040704180