Когда мужчины на свет приходят

КОГДА МУЖЧИНЫ…
              НА СВЕТ ПРИХОДЯТ,
В МОРЩИНКАХ СИНИХ…,
                ИСТОШНО ОРУТ,
И КАК БЛАЖНЫЕ…,
            ТО ПЛАЧУТ, ТО ВОЮТ,

ИХ НА РУКИ ЖЕНЩИНЫ…
                НЕЖНО БЕРУТ


И ЧАСТО МУЖЧИНЫ… -
ПРИЧИНА СЛЕЗ ЖЕНСКИХ,
ТРЕВОГ И ПЕЧАЛЕЙ…,
БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,
И ЧАСТО ПОВИННЫ…
       В СЛОВАХ СВОИХ РЕЗКИХ,
ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ…,
ИХ МЕНЬШЕ ДЕТЕЙ


ЧТО ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА… -
                TERRA INCOGNITA,
ВЛЮБЯТСЯ В НИЩЕГО… -
ПЛЮНУТ НА БЫТ,
СЛОВНО В ИНДИЙСКОМ КИНО…
ЖИЗНЬ ИЗОГНУТА,
НУЖНО СМЕЯТЬСЯ…-
    ПЛАЧУТ НАВЗРЫД,

СТРАННЫЕ, МИЛЫЕ…,
НЕЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ…
     И УМЕЮТ ПРОСТИТЬ,
ЭТИХ МУЖЧИН…,
    ЧТО ТАКИЕ БЕСПЕЧНЫЕ,
ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ…
ДОЛЖНЫ ИХ ЛЮБИТЬ!


Рецензии