Спокойной ночи!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Дня минуты пролетели,
Как минуты многих дней.
Ты лежишь в своей постели
На подушечке своей.

Пусть разлука всё короче
Будет в этот час ночной.
А пока – спокойной ночи!
Спи спокойно, ангел мой!


Рецензии